Germania

Germania Backmittel - Spezialrohstoffe für die Feinbäckerei und Konditorei

Sahneverarbeitung mit Germania
Clean-Label - wenige Zutaten - deklarationsfreundlich - für die handwerkliche Herstellung

B.V.S.

der Klassiker

B.V.S. ist eine sofort lösliche Gelatine mit breiter Anwendung für die Sahneverarbeitung. Rein im Geschmack, bestechende Transparenz. Lange Verarbeitungsdauer und hohe Frost-/Taustabilität.

Dosierung für Sahnestand 20 g/l Sahne
Dosierung für Sahnebindung 50 g/l Sahne

Germania Backmittel - Sahneverarbeitung

 

 

 

Germania Backmittel - Sahneverarbeitung

 

Germania Backmittel - Sahneverarbeitung

 

Germania Backmittel - Sahneverarbeitung

Neutral-Sahnefond

Geschmeidig glatte Sahnekrems mit stabilem Stand und zartem Schmelz. Hochwertig frost- und taustabil ohne Strukturverlust.

Germania-Sahnefonds basierend auf Rindergelatine für die moderne Konditorei. Mit wenigen Handgriffen in sicherer Arbeitsweise hochwertige Produkte in gleichbleibender Qualität.

Dosierung 200 g/l

 

 

Frucht-Sahnefond:
Erdbeer – Himbeer – Zitrone

Germania Frucht-Sahnefond basierend auf Rindergelatine für schnitt- und frosterfeste Sahnekremtorten. Qualität in Geschmack und Struktur. Die Zugabe von Pasten, Aromen, Gewürzen und Fruchtstücken ist natürlich möglich.

Dosierung 200 g/l

 

 

Vega-San

Der Sahnefond ohne Gelatine

Vega-San® ist ein neutraler Sahnefond der ohne Gelatine bindet. Schnittfeste Struktur und doch zartschmelzend. Für den Froster geeignet.

Dosierung 150 g/l

 

 

Germasan

zur Schlagsahnestabilisierung auf Stärkebasis

Germasan® bewahrt die luftige zarte Struktur der Sahne und verhindert das Absetzen für 4 bis 6 Stunden, im Kühlschrank sogar für 24 Stunden und mehr. Dosierung 8 - 15 g/l Sahne.

Germania Backmittel - Sahneverarbeitung

 

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