Germania

Germania Backmittel - Spezialrohstoffe für die Feinbäckerei und Konditorei

Pektin-Produkte von Germania
Clean-Label ∙ wenige Zutaten ∙ deklarationsfreundlich ∙ für die handwerkliche Herstellung

Pektin-Aprikotur

zum Aprikotieren, für Sprühgeräte

Vielseitig einsetzbare frosterfähige und backfeste Aprikotur: für TK-Teiglinge, auf Fettgebäck, zum Tauchen (Gugelhupf), auf der Zuckerglasur. Versprühbar und verstreichbar.

Reste der Geleemasse im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf wieder erwärmen.

Germania Backmittel - Pektin-Produkte

 

 

Gelier-Pektin

Germania Backmittel - Pektin-Produkte

zur Konfitürenherstellung

Ist eine auf Frucht-Pektin basierende Vormischung zur einfachen Herstellung von Gelee, Konfitüre, Marmelade und Fruchtaufstrichen.

Grundrezeptur:
1 kg Früchte oder 1 l Saft zum Kochen bringen. 100 g Gelier-Pektin mit 400 g Zucker trocken mischen und mit den Früchten/Saft 3 bis 5 Min. einkochen lassen.

 

 

Gerpektin

für Dominosteine und Tortenspiegel

Ist ein Pektin-Präparat basierend auf Zitruspektin mit reinem, natürlichen Fruchtgeschmack. Hervorragend geeignet für kristallklare, schnittfeste, lange haltbare Geleedecken auf Obsttorten und -kuchen. Die Herstellung von Spiegeln auf Sahnetorten gelingt mühelos, da die niedrige Verarbeitungstemperatur von 18° C die Sahne nicht zum Schmelzen bringt.

Gerpektin ist auch für wohlschmeckende, nicht zerlaufende Gelee-Füllungen und Dekors, Formgüsse und Wein-Gelees geeignet.

Germania Backmittel - Pektin-Produkte

 

... zurück zur Übersicht der Produkte.