- für Fruchtfüllungen
- frost- und taustabil
- back- und schnittfest
- betont den Fruchtgeschmack
- mit Fruchtsaft oder Wasser
mit Fruchtsaft oder Wasser
150 g Frucht-Saftbinder mit
250 g Zucker vermischen und in
1.000 g Wasser oder Saft einrühren
2.000 g Frucht vorsichtig unterziehen.
Die Sorten können auch miteinander kombiniert werden, um neue eigene Geschmacksrichtungen zu erhalten.
Weitere Rezeptideen
- Fruchtgrütze
- Fruchtsoße
- Heidelbeerfüllung mit gekochter Joghurtmasse
- Apfelfüllung mit Hasel- oder Walnussfüllmasse
- Aprikosenfüllung und Käsekuchenmasse
- Pflaumenfüllung und Kokosmakronenmasse
- Erdbeerfüllung und Zitronensahne
- Kirschfüllung und Marzipanfüllmasse
- Tropic-Füllung mit Kokossahne
- Himbeerfüllung mit Vanillepudding
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